妊娠・出産 先週の生理予定日の1週間前に妊娠検査薬を使って極薄の線がでて、次の日… 先週の生理予定日の1週間前に妊娠検査薬を使って極薄の線がでて、次の日にも試したんですが陰性でした。 5分以内に出たので蒸発線じゃないかも!と喜んでいたんですが次の日はダメでした💦 そして今日が生理予定日なんですが妊娠検査薬試す価値ありますかね?😅 皆さんだったら大人しく生理待ちますか? 買いに行きたい気持ちと陰性見るのが怖い気持ちで揺れています(笑) 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 陰性 柚(2歳3ヶ月) コメント ひかり 私は我慢はするものの結局我慢できずに買ってました😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント