雑談・つぶやき つわりキツくて家の事も子供達の事も何も出来ない😭唯一出来るのは保育園… つわりキツくて家の事も子供達の事も何も出来ない😭 唯一出来るのは保育園の準備を寝っ転がりながら😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り つわり 保育園 7(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント jun 悪阻ある中あれこれするのはきついですよね(´;︵;`) 8月10日 7 コメントありがとうございます😊 あれもやらなきゃ、これもやらなきゃなのに体が動かなくて😭 すごくきついです😨 8月12日 jun なるべく安静出来たら1番ですね😢 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
コメントありがとうございます😊
あれもやらなきゃ、これもやらなきゃなのに体が動かなくて😭
すごくきついです😨
jun
なるべく安静出来たら1番ですね😢