※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
子育て・グッズ

幼稚園年中さんくらいの男の子はキャラクターとか何が好きですか?「びっくらたまご」だと何を買われますか?

幼稚園年中さんくらいの男の子はキャラクターとか何が好きですか?

「びっくらたまご」だと何を買われますか?

コメント

メメ

うちはカーズのマックィーン、モンスターズインクのサリー、ピカチュウ、マリオ辺りが好きです☺️

びっくらたまごは買ったことないけど、買うならポケモンかしんちゃんかはたらくのりもの辺りですかね🤔

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    とても、参考になります🙇
    やっぱりその頃になるとアンパンマンは卒業してるんですね😂

• 8月10日
  • メメ

メメ

アンパンマン卒業率は高いですね!
    息子の仲良しの子もみんなマックィーンとか新幹線とか恐竜とかが好きです☺️

• 8月10日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうですよね!
    周りになかなか居ないのでめちゃくちゃ参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 8月10日
ガオ

ポケモン、すみっこ、アニアシリーズの恐竜、昆虫、水族館が息子は好きです(^^)
少し前は乗り物や新幹線シリーズも集めてました!

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    やっぱりその頃になるとアンパンマンは卒業してるんですね😂
    とても参考になりました!

• 8月10日