コメント

まま
膀胱炎は残尿感と排尿痛があるので、今のお話だと違うかなと。
下腹部の痛みは後陣痛の名残かな?
染みるのは会陰切開、または会陰の自然裂傷のせいかな?
と思います。
まま
膀胱炎は残尿感と排尿痛があるので、今のお話だと違うかなと。
下腹部の痛みは後陣痛の名残かな?
染みるのは会陰切開、または会陰の自然裂傷のせいかな?
と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は結構です。 自分の子が普通の子とおかしいって 思った時まずどこにいえばいいんですかね もともと赤ちゃんの頃から 癇癪とかすごくて 上の子と比べると手がかかっていました。 寝ることに感にしては 疲れればすぐ…
隣のクラスの先生に絶対わたし嫌われてると思う ほとんど話したこともないのに あ、 しか言われないし こんにちはっていっても会釈で挨拶もしてくれないし なんでも あ、 しかいかいわない カオナシ?って感じ しかも…
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんせっと
排尿痛は多少はあるのですが、痛みというよりしみる感じですね
残尿感はないので、会陰切開の傷が痛んでるんですかね😢
ありがとうございました!
まま
膀胱炎だとさらに尿がもう出ないのに出したい感じが常にして頻尿っぽくなります。
痛みでトイレ行くのが少なくなると本当に膀胱炎になるかもしれないので気をつけてくださいね🎵