妊娠・出産 高温期17日目にして薄い検査薬で不安。出血も続く。 高温期11日目から 1日おきに検査薬してます。 現在高温期17日目です 高温期17日目にしては薄いでしょうか。。 1番下が今日の検査薬です。 ちょくちょく出血してて不安です。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 検査薬 高温期11日目 ikumiii(2歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント nkm じゅうぶんだと思いますよ✨ 私も初期に出血しました💦 というか4人(現在の妊娠含む)中3人出血しました😅 8月10日 ikumiii 4人!!! 出血したり 止まったり 出血したりで 不安で 検査薬何度もしてしまってました。 明日病院に電話してみようかなと思ってます。 何度も流産しているので 今度こそ上手く育って欲しいです。 8月10日 nkm そうなんですね それは不安で検査してしまいますね。 妊娠初期の出血はよくあるらしいですが、先生に聞くのが一番ですね👌 無理せず過ごして下さい! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
4人!!!
出血したり 止まったり 出血したりで 不安で 検査薬何度もしてしまってました。
明日病院に電話してみようかなと思ってます。
何度も流産しているので 今度こそ上手く育って欲しいです。
nkm
そうなんですね
それは不安で検査してしまいますね。
妊娠初期の出血はよくあるらしいですが、先生に聞くのが一番ですね👌
無理せず過ごして下さい!