雑談・つぶやき 断乳4日目、おっぱい痛すぎてちょっと息子に飲んでもらってしまった😫😫 断乳4日目、 おっぱい痛すぎてちょっと息子に飲んでもらってしまった😫😫 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 断乳 息子 おっぱい 芋けんぴ🦭(4歳6ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 搾乳機とか持ってませんか😥 8月10日 芋けんぴ🦭 コメントありがとうございます! 持ってないです😭 8月10日 夜食のホヤ(略して肉子) 断乳の時はみんな張って痛くなるので、そこを手で絞ったりして我慢です😭 私も会社のトイレで絞ったりしてました😂 頑張ってください! 8月10日 芋けんぴ🦭 やっぱり絞るしかないですよね🥲🥲 頑張ります🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芋けんぴ🦭
コメントありがとうございます!
持ってないです😭
夜食のホヤ(略して肉子)
断乳の時はみんな張って痛くなるので、そこを手で絞ったりして我慢です😭
私も会社のトイレで絞ったりしてました😂
頑張ってください!
芋けんぴ🦭
やっぱり絞るしかないですよね🥲🥲
頑張ります🥲