子育て・グッズ 生後2週間くらいって、授乳回数どれくらいですか🤔?または、何時間置き… 生後2週間くらいって、授乳回数どれくらいですか🤔? または、何時間置きですか💦? うちは、だいたい2時間置きか下手すれば1時間半… 飲んでも覚醒しておっぱいを求めたりします😭😭 こんな感じでしたっけ😣? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 授乳回数 おっぱい mii(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント ゴルゴンゾーラ 母乳ならそれくらいもありえます😭 私も特に新生児期は頻回授乳でした💦 8月10日 mii 普通なんですかね…。 母乳足りてないのかなと思ったり…頻回授乳辛いです😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
普通なんですかね…。
母乳足りてないのかなと思ったり…頻回授乳辛いです😭😭