妊活 高温期中に体温が下がっても妊娠している方はいますか? 基礎体温が36.66度に下がったけど心配です。 基礎体温について質問です✋ 現在妊活中です。 今日高温期8日目ですが、昨日Hcg注射し、デュファストン服用中なのに 基礎体温が36.66度に下がりました😭 高温期中に体温下がったけど妊娠してたって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 妊娠 服 妊活 高温期8日目 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あーたん インプラーテーションディップじゃないですか? 排卵日から9日目ですし着床したのかもですよ😊🙌✨ 8月10日 ママリ コメントありがとうございます! そういうこともあるのですね! 期待しちゃうとリセットしたときショックだから、期待しないように…と思いますが しちゃいますね💦笑 8月10日 あーたん 明日以降また体温が上がれば可能性ありますね☺️ 8月10日 ママリ 上がるように祈ります! ありがとうございます❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうこともあるのですね!
期待しちゃうとリセットしたときショックだから、期待しないように…と思いますが
しちゃいますね💦笑
あーたん
明日以降また体温が上がれば可能性ありますね☺️
ママリ
上がるように祈ります!
ありがとうございます❤️