コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じようですが、
しばらくお母さんお手上げでーす♪と見守り…用事したりしてないてますが、おもちゃやあっ相手して欲しいんだなってのサインが分かるのでそれでもダメなら基本おんぶして、
あやして、上の子たちの用事に家事にとこなすしかないかなっていつもしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じようですが、
しばらくお母さんお手上げでーす♪と見守り…用事したりしてないてますが、おもちゃやあっ相手して欲しいんだなってのサインが分かるのでそれでもダメなら基本おんぶして、
あやして、上の子たちの用事に家事にとこなすしかないかなっていつもしてます💦
「泣き止む」に関する質問
早朝吠えに悩んでます。 悩みすぎて吠え始める1時間前に目が覚め 不安からドキドキが止まらず眠れません。 吠える時間は私たちが起きる40分前(5時半〜)で 数回吠えて泣き止む場合と 10分吠えて止まってまた吠える場合が…
(生後2ヶ月)完母で育てています。泣いたらおっぱいで正解なのでしょうか。 産院ではおっぱいは赤ちゃんの欲求に全て答えられるから泣いたらあげていいですと言われました。そのためずっと泣いたらおっぱいを続けてきまし…
生後1ヶ月と2週間。 2.3時間に1回泣いて起きておっぱいあげて、オムツ変えて寝かせて…。 寝不足だし、トイレもご飯も赤ちゃんのタイミング次第で大変だな〜と思うことはあるけど、全然苦じゃない。 お世話するのは楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり、あやすしかないですよねぇ😂いつかおわりがくると信じて頑張ります🤣
ありがとうございます😊