はじめてのママリ🔰
私の娘は0歳からエナメル質結不全です💦3歳5ヶ月になりましたが変わらず黄色いです✨どうせ乳歯だしとあまり気にしてません✨
はじめてのママリ🔰
私の娘は0歳からエナメル質結不全です💦3歳5ヶ月になりましたが変わらず黄色いです✨どうせ乳歯だしとあまり気にしてません✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱と咳で5/2にRS+中耳炎と診断されました。 RSについての知識が乏しくママリを見てると 肺炎で入院…を多く見かけます。 結構な確率で入院になるのでしょうか…? 私自身 先週風邪を拗らせ大人になって初めて喘息にな…
1歳児の初めての連日の高熱で不安です🥲本当にただの風邪なのか疑ってしまいます。下記一カ月の風邪の経過なのですが、何かアドバイスやご意見いただけないでしょうか 3月末に鼻水が出始め、一週間で量が増えるばかりだっ…
乳児健診について聞かせてください。 私の住んでいる市では、1歳までに2回公費で乳児健診が受けられます。それぞれ目安は、3~4ヶ月検診・6~7ヶ月検診で使うそうなのですが、母子手帳には2ヶ月から検診の記入欄がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント