※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r,mama
妊娠・出産

3歳と2歳の男の子がいて、3人目は女の子が欲しいです。男の子ばかりで、女の子が欲しい方いますか?

3歳と2歳の👦のままです。
3人目ほしくて👧希望なんですけど、
お母さんとかにもお前は男腹や!言われて
男って思って産むしかないんでしょうか?
また、上の子二人男の子やって
3人目で女の子できた方はいてますか?
なにかしたこととかはありますか?

コメント

まま

友達の子は上2人男の子で
3人目女の子が産まれてました❣️
私の周りではそのパターンが多いです🙌🏻

やぎのくわ

こんにちは!

私ではなく、私の母の体験談です。

母も同じく、男の子2人の後、女の子が欲しくて欲しくて...。
こればっかりは神頼みしかない!...と考えた母は、神社へお参りに行って、絵馬を書いたそうです。
その時に買った安産の御守りに、「女の子の赤ちゃんが欲しいです」と書いた紙も入れて( ˊᵕˋ* )

そうしたらなんと、夢が叶い、母の誕生日に私が産まれました♪
不思議な事もあるんですね!

でも、こうなったらもう一人女の子を...と思っていたら、男の子が産まれ、四人兄弟の私以外みんな男の子です(笑)

ベイマックス

私は3人目で長女を産みました!
特に何もしませんでした。なんとなく自分ではまた男かな~と思ってましたね(^^;)長女を産んだ病院は性別の診断はしないところだったので、産まれるまで分からず…産まれた瞬間「女の子だよー」の先生の声に、私の第一声は「うそでしょ~」でした(笑)

私のプロフを見ていただくとお分かりのように、4人目&5人目はまた男の子です!やっぱり私は男腹なんですかね(笑)