※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

ベビーカーの色で夫と意見が合いません、、、どっちがいいでしょうか??

ベビーカーの色で夫と意見が合いません、、、どっちがいいでしょうか??

コメント

はじめてママ🔰

ピンクゴールド、ブラック

ママリ

私もグレーです😊
ブラックもってますが(これとはちがう)やっぱ真っ黒は汚れが目立ちます!
多少グレーの方がちょっとした汚れでもわからないと思いますよ✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

グレーの方が汚れが目立たないんですね😮反対かと思ってました!!夫は黒は日差しをカットするから赤ちゃんにいい!と言ってましたが、汚れの方が気になりますね。
    どうやって色を反対するか悩んでましたが全然気づかなかったポイントです!!!!その点推していきたいと思います🥰

• 8月10日
はじめてママ🔰

グレー、シルバー、ブラウン

はじめてママ🔰

ちなみに女の子のベビーカーです

はじめてのママリ🔰

私だったらグレーかな!
私の子も女の子なのですがピンクがあまり似合う感じではないってのと、パパにもベビーカー押してもらいたいのでパパにも合うベビーカーを買いました😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

実はパパがピンクがいいと言っているんですー😅私もグレー派ですw

• 8月10日
Akari🍎

私もグレーが良いです☺️💛
まだ気が早いかもですが、2人目が男の子かもしれないし🙌🏻
見た目が完全に女の子👧🏻💖ってなる頃にはベビーカー卒業しますし、シルバーでも良いかなって思います😌

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私は2人目欲しいんですけど、パパはもういらないそうです😥だからピンクってことなのかなぁ、、、。たしかに使ってるのは少しだし、あんまり色にこだわりすぎて喧嘩も良くないですけどね😂

• 8月10日
  • Akari🍎

Akari🍎

なるほど〜☺️パパさんは2人目考えてないんですね!
    ベビーカーは2年使うか使わないかくらいですね⭐️パパさんが譲らない感じだったら、育児に少しでも協力してもらうために妥協しても良いかも?😂
    でも普段使うママさんが気分上がる方が本当は良いですけどね😭✨

• 8月10日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そんなくらいなんですね。新生児から22kgまで使えるので4歳くらいまで使うのかなーと思ってました😅全部使う時期が長くなるよう探していました💦
    今日話してみて様子みようと思います😤

• 8月10日
  • Akari🍎

Akari🍎

2歳前から手を繋いで歩けますし、ずっとベビーカーだと体力つかないかなぁと😌
    幼稚園生でベビーカーに乗ってる子も見たことないような、、笑
    手を繋いで信号🚥待ちのこと教えたり、お花について話したり楽しいですよ💖
    住んでる環境とかにもよりますけどね💦

少し遠くのところに行くときはママチャリ、遠いところには電車か車を使うようになったので、ベビーカーは使ってません☺️👌🏻

• 8月10日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

たしかにそうですね〜、歩いて見える景色って違いますよね🥰友人の子供が3歳でディズニーに一緒に行ったら乗っていたので早ガッテンです💦
    海外生活になるのでママチャリは使うかわからないですが、乗り物よりなるべく歩いて生活したいなと思います!!

• 8月10日
いーいー

関係ありませんが、画像の物を買うんですか?
これって新生児から使う物ですかね?🙄
もう少し大きくなってから使う物にも見えますが。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

これ使おうと思ってます❣️
    シートが倒れて新生児の0ヶ月から22kgまだ使えます。
    ドイツではシェアが一位のドイツメーカーのものです。
    本当はyoyoを買うつもりでしたが、店頭でたまたま見つけて❣️

安全性も高くてワンタッチで畳めて飛行機にも乗れて。yoyoより機能的で安いので購入を決めました!abcdesignって会社のダイヤモンドモデルです。ご興味があれば見てみてください🥰

• 8月10日
はじめてママ🔰

皆さんありがとうございました!グレーのベビーカーに変更完了しました❣️

はじめてママ🔰

最終グレーになりました!相談乗っていただいてありがとうございました!