妊娠・出産 前駆陣痛と同時にお腹が下がってきて、一昨日とかよりも下の方で赤ちゃ… 前駆陣痛と同時にお腹が下がってきて、一昨日とかよりも 下の方で赤ちゃん動いてるからか下腹部が痛い、、、💦 今日もまた眠れなそうです😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん お腹が下がって 遥夏ママ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすこしですね😍 痛みや、周りからまだかまだかと言われると思いますが、お腹の赤ちゃんと過ごすあと少しの間を楽しんでください😭💕 応援してます📣!! 8月10日 遥夏ママ 温かいお言葉、ご回答ありがとうございます😭✨ 産まれたら次の妊娠までは胎動とかないですもんね!! 頑張ります😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥夏ママ
温かいお言葉、ご回答ありがとうございます😭✨
産まれたら次の妊娠までは胎動とかないですもんね!!
頑張ります😭