ねりわさび
うちも4時間くらいあくことはあります。
貯めれる体質なんですねと保育園の先生に言われました。
あとは真夏なので水分をとっても汗で少しずつ出てしまうのもあると思います。
涼しくなったらトイレの回数増えるかもしれないです。
あとは、遊びに夢中でトイレを意識的に我慢してることも多いので、2時間~3時間くらい何も言わない時は「オシッコ我慢してない?」って声掛けしてます!
ねりわさび
うちも4時間くらいあくことはあります。
貯めれる体質なんですねと保育園の先生に言われました。
あとは真夏なので水分をとっても汗で少しずつ出てしまうのもあると思います。
涼しくなったらトイレの回数増えるかもしれないです。
あとは、遊びに夢中でトイレを意識的に我慢してることも多いので、2時間~3時間くらい何も言わない時は「オシッコ我慢してない?」って声掛けしてます!
「オムツ」に関する質問
みなさん出かけた時にオムツ交換台を使う際、必ず使い捨てシートとか敷いてますか? 私、1人目の低月齢の時は使ってたんですが、保育園行き始めてからは外出の時だけめっちゃ気をつけても保育園で菌もらう可能性の方が高…
今年の4月についに職場復帰します、、😂 今のうちに息子と沢山思い出作りたい!と思いつつも毎日ぐうたらしてしまって😇雪国なので吹雪いているとYouTubeも沢山見せてしまって自己嫌悪です🙃 息子とゆっくり過ごせるこの期…
もうすぐ1歳半検診があります。 最近、色々気になることが出てきて不安です。 保育園にも通っておらず、自宅保育の為、周りと比べることができず、同じくらいの子のYouTubeなどを見て落ち込んでしまっています。 調べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント