※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

我が家の夫婦の喧嘩の内容があほすぎるのですがみなさんどんな内容で喧…

我が家の夫婦の喧嘩の内容があほすぎるのですがみなさんどんな内容で喧嘩しますか?

コメント

MK2

うちは言い方でよく喧嘩します笑

• めいりーマ

めいりーマ

それもあります!言い方と理不尽な物言いで喧嘩勃発です🤛

• 8月10日
にこママ

子供の用事以外話しかけてこないから、面白くない!とキレて喧嘩になったことあります笑
くだらなすぎる😂

• めいりーマ

めいりーマ

うちも事務連絡以外会話ないです😹

• 8月10日
スマイル☺

こんばんは😃🌃
我が家は子ども同士の会話をしていて自分だけ蚊帳の外になっているときか巻き込まれた時に喧嘩なり主人だけ別室に引きこもりしております😥

• めいりーマ

めいりーマ

こんにちは!拗ねちゃう感じですね。可愛げがあります🥺

• 8月10日
  • スマイル☺

スマイル☺

こんにちは👋😃
    可愛げあります~(・_・?)
    私とってはまた、始まった‼️ってなっています(・・;)

• 8月10日
あお

旦那のゲーム時間ですかね😺
ベランダで長時間ゲームしてる時はドアの鍵閉めます😁

• めいりーマ

めいりーマ

それは我が家もですね😅時間というよりスマホを愛しちゃってるので常にお触りしてるのでそれで喧嘩勃発しますが一向にやめないです。

• 8月10日
こぶー

最近だと、
休みの日に👨🏻が台所でタバコと携帯ゲームばかりしてこっちからお願いしないと子どもの面倒見ないから無言でイライラしてたら
👨🏻も何故かイライラし始め、
喧嘩に発展🤛です笑

• めいりーマ

めいりーマ

それはイライラしますね🥺気づかないだけならまだ100歩譲ってですが、お願いしてるのにイライラするってちん蹴りです😅

• 8月10日
ぽけっつ

子供には「玩具片付けないなら捨てる」など怒る割りに、夫が脱いだ服をそのまま放置する(ズボンに至っては広げもしない)、玄関や私の車にもペットボトルやマスクなどのゴミを放置するので、私が怒ったことがあります。
あと、ぐずった子供に「うるせーなー、いい加減にしろよ‼️」と怒鳴り散らした時など、子供への言い方でも喧嘩しました。
うちも相当くだらないです😅

• めいりーマ

めいりーマ

いやいや、それはちゃんとした理由ですよ!うちなんてポテチが変な味する→賞味期限切れてるよ(実際切れてない)→じゃあ捨てるよ?→なんで?娘は食べてるから捨てるなよ。→え?変な味すんの娘に食べさせんの?で喧嘩勃発です😅くだらないけどムカツイてます

• 8月10日

つい昨日のことですが、わたしが息子の可愛い瞬間をスマホのムービーで撮りたくて、旦那に後ろから撮ってて😉とお願いしたら、なんか気が乗らないのか微妙〜な感じで、それに私がめちゃくちゃ萎えて、そんな感じが最近多かったので、
「なんで私が楽しいときに○○は楽しそうじゃないの?!」という謎な言い合いが始まり、
最終的に「もっと一緒に楽しもうよ
😫!!」とわたしが言ったら2人でブッと吹いて爆笑で終わりました。。
くっだらなすぎて寝る前に呆れましたね。。
そして今日は何回か旦那から馬鹿にされて、何かと「ほら!楽しもう!」って言われて、ノーバディーノーズのココロオドルを歌われました。。

• めいりーマ

めいりーマ

可愛らしいじゃないですか!しかも最後はハッピーな感じですし❣️うちはくだらない話から修羅場になります😱

• 8月10日

旦那の直してほしいところを直さないことが起きて喧嘩です😔
いくら私にも至らない点があったとして私だけ直すとしても、旦那も直してくれないとまたぁ?😡ってなるので。