ファッション・コスメ 眉毛サロンしてるお店あれば教えてください。東長崎に住んでます。長崎… 眉毛サロンしてるお店あれば教えてください。 東長崎に住んでます。長崎市、時津、長与でも大丈夫です。駐車場あるかないかも分かればお願いします。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 車 夫 サロン 長崎市 ママリ コメント みーちゃんママ 矢上のbonami(ボンアミ)さんはどうでしょうか?☺️ 鳥政の上の階にあり、駐車場ありとなってますがどこに停めていいのかまでは分かりません🙇♂️💦 8月9日 ママリ ありがとうございます!! 眉毛サロン行ったことないんでよく分からないんですが、眉毛ボーボーに生やしていったら整えてくれる感じですかね…? 8月9日 みーちゃんママ すみません私も気になってて行ったことは無いので分からないんですが なるべく触らずに行った方が整えやすそうではありますよね💦 はっきりと答えられずすみません🙇♂️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
眉毛サロン行ったことないんでよく分からないんですが、眉毛ボーボーに生やしていったら整えてくれる感じですかね…?
みーちゃんママ
すみません私も気になってて行ったことは無いので分からないんですが
なるべく触らずに行った方が整えやすそうではありますよね💦
はっきりと答えられずすみません🙇♂️