コメント

あーまま
はい!
12日に初診行こうと思ってます😊
あーまま
はい!
12日に初診行こうと思ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
先日、旦那がユニクロに行ったら マタニティ用の服あって これからお腹が大きくなるやろうからって マタニティ用のズボンを買ってきてくれました。 大きくなるし一応ワンサイズ大きいのにしたでって 言ってくれて履いてみ…
4wくらいから始まった悪阻 19日くらいから食べても吐く1日5回くらいが ここずっとあり、体重も46キロが44.3になったり 水分は取れてるのかな?水のみですがちまちま飲めてはいます(飲んだ後しばらく気持ち悪い、たまに…
出産経験してる方に聞きたいです 一昨日に腰痛と下腹部の激痛がきて動くのもできないくらいで呼吸も深呼吸みたいな感じで助産師さんに電話したら「陣痛の初期かもね」って言われてその日の夜から様子見ることにしました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーたー
ありがとうございます😀
排卵日いつ頃でしたか?
あーまま
アプリでの確認のみですが、3つ使ってて
12.15.16が排卵予定日だったので
12~16日の間に排卵したのかなって感じです😂
でも、16日に排卵痛があったので排卵した後だったのか前だったのかわからず、、
曖昧です🥲
ぺーたー
6週前後で初診ですね‼
どこまで確認できるかドキドキですね☺
あーまま
そうです!
最終生理日と生理周期から計算すると5w6dで受診みたいです😊
まだ心拍は確認できないだろうなとは思っているので、胎嚢だけでも確認できればなと思ってます🥰
ぺーたー
全く同じ週数です😊
胎嚢確認だけでも安心ですよね☺
あーまま
わ!なんだか嬉しいです🥰
子宮外妊娠じゃないことが確認できるだけでも違いますよね!