A
私の体験談ではないのですが、、
うちの会社は2歳まで最大に延長しても保育園にはいれなかったら退職になってしまいます。。
そのため、同僚は早めに保育園の申し込みしてました。(1歳になる前。)
それでもやはり入れず、無認可保育園も探し続けてなんとかはいれたみたいです。
いちお、無事に復職しましたが、いまだに無認可から転園できずにいます。
A
私の体験談ではないのですが、、
うちの会社は2歳まで最大に延長しても保育園にはいれなかったら退職になってしまいます。。
そのため、同僚は早めに保育園の申し込みしてました。(1歳になる前。)
それでもやはり入れず、無認可保育園も探し続けてなんとかはいれたみたいです。
いちお、無事に復職しましたが、いまだに無認可から転園できずにいます。
「復帰」に関する質問
独立について悩んでいます! 現在ネイリストとして働いていて、育休復帰からもうすぐ1年たちます! 歴はそこそこ長いのでいろんな方から、業務委託のお誘いが来たり独立したら?と言われ、今とても悩んでいます。 選択…
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
仕事の同僚に、これから産休に入ると言う時にもう戻ってこないでしょと言われました 私は戻る気はあったけれど、そんなこと言われてショックだったので産休明け退職しようと思います。 復帰してから、どのぐらい働いてか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント