コメント

はじめてのママリ🔰
産後の腱鞘炎でお世話になりました😊
89_sumireでインスタしていらっしゃるのでのぞいてみてください😊
はじめてのママリ🔰
産後の腱鞘炎でお世話になりました😊
89_sumireでインスタしていらっしゃるのでのぞいてみてください😊
「逆子」に関する質問
胎動を感じた時、赤ちゃんのどこが当たってるか分かりますか? 逆子にはなってないので、みぞおち辺りが動いた時は足かな〜とは思いますが、お腹の左下辺りに胎動を感じたかと思ったら今度は右下辺りに感じたりとかあっ…
逆子ちゃんの場合 胎動は、おしり付近や、膣らへんで感じることありますか??😭😭 うまく言えないんですが 膣がポコポコ?するような胎動があって、 逆子あるあるですか? それとも頭位でも良くあることですか??
双子DD妊婦です 1人目2人目自然分娩です 双子は逆子にならなければ 下から産めるとの事で説明ありました ですが帝王切開か自然分娩か悩んでいます。。。 中学生の頃盲腸の手術をした事があり 1センチ位の傷でも術後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
インスタあまりしないので分からなかったんですが、よく見てみます😆