※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UI
家族・旦那

旦那と喧嘩別れをして、少しずつ連絡を取り合って恋人関係になり最近に…

旦那と喧嘩別れをして、少しずつ連絡を取り合って恋人関係になり最近になって、子供もいるしそろそろ籍も戻そうかとなっていたのに私が旦那と別れている間に他の異性とワンナイトをしてしまった事に旦那は怒りだして
やっぱりお前とは無理だ、安い女に興味ないとかゆわれて関係が終わりそうです。
旦那のゆう通りワンナイトをしてしまった私が1番悪いです。
そうゆう事をした理由は何!と聞かれて私は答えれませんでした。その時に流されてしまいました。
私はもう旦那とは終わりたくありません。前みたいに戻りたい、ただそれだけです。
私の少しの出来心に子供も旦那も傷つけてしまい、自分を責めてばかりいます。
旦那が大好きです

コメント

しのすけ

離婚したのなら別に不倫にはならないのでしょうけど、こればっかりは相手がどう思うかなので、無理と言われれば無理なのだと思います。

気持ちを伝えて相手の出方を静かに待つしかないかなと思います。

ママリ

離婚してたから、別にその間何しようが関係ないと思いますが、、😅
元旦那さんは、自分は他の人と何にもなかったのに、UIさんは他の男とってのが腹立ったんでしょうね💦
別に悪いことしてないと思うけど、自分はしてないのに、そっちはしてるってのが気に入らないだけな気がします💦

♡yume♡

別れている時なら法律的には大丈夫なので、言う必要なかったですね…
思いを伝え続ける他ないですね!!

𝐫.

ワンナイトのことは元旦那さんに言ったのですか?
離婚したあとなら全く問題無いですけどね☺︎
元旦那さんが無理と言ってても戻りたいなら、また一から信用を取り戻すことしかないですよね💦

• 𝐫.

𝐫.

なんか元旦那さんもめんどくさそうだし、同じことの繰り返しになりそうですよね。

• 8月9日

ワンナイトしたこと言わなくてよかったのになぁと思いました😭
元旦那さんがそれで怒っているなら、謝りあなたのことが大好きだと気持ちを伝え続けるしかないですね😭

不倫にはならないですが、付き合ってるって状況なんですかね?その中でのワンナイトだったら、要は浮気みたいな感じにはなりますよね💦
確かに逆で彼氏がワンナイトしてきた!って言われたら、ちょっと考えちゃいますね😔

私は旦那が不倫して再構築してますがされた側はキツいものがありますね、、
あとは好きなことを伝え続けるのと、誠意を持って対応するのとそれくらいしかできないですよね😭