子育て・グッズ 生後3ヶ月で一度出る量が減った母乳をもう一度増やす方法ないですか?😭 生後3ヶ月で一度出る量が減った母乳をもう一度増やす方法ないですか?😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 母乳 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ⭐︎ お金はかかりますが、1番手取り早いのは桶谷式母乳相談室でマッサージしてもらうとめちゃくちゃ量増えます💡 8月9日 はじめてのママリ🔰 一度減っても出るようになりますか? もう生後3ヶ月なんですが😭 8月9日 きなこ⭐︎ 今現在、多少なりとも母乳は出てますか?🤔出てるのであれば増えますよ💡 8月9日 はじめてのママリ🔰 でます! どのくらい通われましたか? 8月9日 きなこ⭐︎ わたしは、母乳量を増やす目的ではなく美味しく飲んで貰う目的だったので、月1では通ってました💡 母乳量を増やしたいのであれば、最初はこまめ(週1とか2週に1回とか通う感じ)に通ってもらうと先生が言ってました🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 完母を目指しているのですがまだ望みはありますかね?😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度減っても出るようになりますか?
もう生後3ヶ月なんですが😭
きなこ⭐︎
今現在、多少なりとも母乳は出てますか?🤔出てるのであれば増えますよ💡
はじめてのママリ🔰
でます!
どのくらい通われましたか?
きなこ⭐︎
わたしは、母乳量を増やす目的ではなく美味しく飲んで貰う目的だったので、月1では通ってました💡
母乳量を増やしたいのであれば、最初はこまめ(週1とか2週に1回とか通う感じ)に通ってもらうと先生が言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
完母を目指しているのですがまだ望みはありますかね?😭