はじめてのママリ🔰
私は元々全く出るタイプでは無かったので、2ヶ月頑張りました!そこから8ヶ月まで完母で9ヶ月入ってすぐ卒乳しました🫡

はじめてのママリ🔰
離乳食が始まる5ヶ月まで授乳してました!
最後の方はほんと自己満足であげてました😂
今は離乳食が大変すぎて混合続けるの無理ーって思います😂
はじめてのママリ🔰
私は元々全く出るタイプでは無かったので、2ヶ月頑張りました!そこから8ヶ月まで完母で9ヶ月入ってすぐ卒乳しました🫡
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まる5ヶ月まで授乳してました!
最後の方はほんと自己満足であげてました😂
今は離乳食が大変すぎて混合続けるの無理ーって思います😂
「母乳」に関する質問
昨日出産しました。 39週で計画無痛予定でしたが急遽陣痛が来て1時間で出産、産院に着いて10分でした。 ただ赤ちゃんが血便が出ていて12時間経過してもまだ出ていたので日曜でしたが念の為総合病院で見てくれるとの事で赤…
生後4ヶ月になりました。指しゃぶりをはじめた3ヶ月くらいから泣くことがほぼなくなりました😅 手がかからなくなって、助かるとともにこんな泣かなくていいのかな?指しゃぶりをすることで泣く気持ちを抑えてるのかな?な…
搾乳器を使って母乳が出ていれば赤ちゃんが吸った時にも母乳って出てるんでしょうか?💦 元々陥没乳首で母乳の出が悪く、乳頭マッサージをして搾乳した分を哺乳瓶で飲んでもらっていました。(ミルクも併用しています) 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント