コメント
退会ユーザー
見た目は同じでも中身が違うので1つ1つの卵の可能性を信じましょう!!
私はまぁ、ダメだったとしてもまた採卵すればいっかーって自分に言い聞かせたり、赤ちゃん信じたり気持ちが忙しかったです
移植前には運動や腸内環境よくしたり漢方で体整えたり色々しました!
ぷちままさんも今できることを一生懸命やりましょう(^^)
退会ユーザー
見た目は同じでも中身が違うので1つ1つの卵の可能性を信じましょう!!
私はまぁ、ダメだったとしてもまた採卵すればいっかーって自分に言い聞かせたり、赤ちゃん信じたり気持ちが忙しかったです
移植前には運動や腸内環境よくしたり漢方で体整えたり色々しました!
ぷちままさんも今できることを一生懸命やりましょう(^^)
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
私も毎日そんな感じです。来てくれたら嬉しいなぁと前向きな気持ちになれる時もあれば、今回駄目だったとき自分のメンタルをどう守るかということを一生懸命考えすぎて眠れなくなったり。
それに、移植に向けて運動したり体を整えたり頑張らなきゃいけない時期だと思うんですけど、どうにもやる気が出なくて。
インスタント食品とかファーストフードとか添加物たっぷりのもの食べちゃったりしています。
サプリメントを飲んだり、漢方薬を飲んだりそれくらいしかできていません。