妊活 排卵検査薬が強陽性だと、どれくらいで排卵でしょうか?今朝は陰性、17時… 排卵検査薬が強陽性だと、どれくらいで排卵でしょうか? 今朝は陰性、17時頃強陽性でした。 今夜22時タイミングくらいのタイミングじゃもう遅いでしょうか( ; ; )? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はにゃ コメント はじめてのママリ 今夜タイミングいいと思いますよ‼️明日の昼間でも間に合うと思います☺ 8月9日 はにゃ お返事ありがとうございます。昨夜タイミング取れました!今日は昼は難しいですが、夜またできたらやってみようと思ってます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。昨夜タイミング取れました!今日は昼は難しいですが、夜またできたらやってみようと思ってます!