コメント

あだすけ
ウチも下の子が生後3ヶ月ぐらいから便秘がちになりました🧻
(完母です)
おならくっさいですよね。笑
保健師さんに相談したところ、何日か出なかったら綿棒浣腸して、それでも1週間ぐらい全然出ないようだったら病院に行ってみてって言われました💩
綿棒浣腸はクセになることはないそうですよ〜🙌
あだすけ
ウチも下の子が生後3ヶ月ぐらいから便秘がちになりました🧻
(完母です)
おならくっさいですよね。笑
保健師さんに相談したところ、何日か出なかったら綿棒浣腸して、それでも1週間ぐらい全然出ないようだったら病院に行ってみてって言われました💩
綿棒浣腸はクセになることはないそうですよ〜🙌
「完母」に関する質問
エルゴの授乳クッション使っている方いますか? やっぱりいい感じですか?🌟 元々完母予定じゃなかったのでアカホンで適当に買ったのですが、大きく産まれたのもあって1ヶ月でかなり潰れてへたってしまい買い替えを考…
お弁当の対価が子供の水筒準備、な夫について相談させてください😢 ※すみません、モヤモヤが多くて長くなります 夫は弁当持参で会社に行きますが、私は上の子が生まれてから作っていません。 完ミで夜泣きも酷かったので…
現在9ヶ月完ミです! 先輩ママさんや月齢近い方に聞きたいんですが ミルク、完母卒だなあ〜と思ったタイミングってなんですか? ミルクより離乳食の方が食べたがる、とかですか? 最近以前より極端にミルクの量が減ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るのん
大人顔負けなおならしますよね🤣
綿棒浣腸クセにならないなら
出ないときが続くならまたやってみます!ありがとうございました😌