もうすぐ生後2ヶ月、完ミではいはい飲ませてます。期限迫ったアイクレオ…
もうすぐ生後2ヶ月、完ミではいはい飲ませてます。期限迫ったアイクレオが安く買えたので10日くらい毎日飲ませて、またはいはいに戻しました。
そしたらなんだか最初より💩の出があまりよくなくなり、小出しの緑💩になってしまい、おならも多くなりました。
アイクレオは💩よく出るようになると言いますし、実際最初にはいはい飲んでた時より頻回になりましたが体が慣れてしまった?のでしょうか😂
それとも成長過程?
アイクレオお高めなのでできればはいはいのままいきたいのですが変えた方いいですかね😭
- ママリ
めち
赤ちゃんなので、飲んでるミルクに左右されてしまうのはよくあると思います。回数の減少は、成長もあるとは思いますよ。上の双子も最初はいはいにしましたが、たしか妹の便通がイマイチで、産院のE赤ちゃんに戻し、出るようになったけど高いから、ランク下げてはぐくみにしました🍼
全く出ない、本人が苦しそうなら他ので試してみるのもありかと思いますが💦
コメント