妊活 採卵前のオビドレルの時刻について心配です。病院に確認できず、2時間早い注射で排卵してしまうのではないかと不安です。 採卵前のオビドレルについて 11日に採卵を控えてます。 11日8時に受付をし、そこからすぐ点滴、採卵になります。 いつも22時にオビドレル自己注射だったような気がするのですが、今回20時で指示が出てることに今気づきました💦 2時間早いと採卵前に排卵してしまうのではないかと心配になってます💦病院はこの時間だと電話してもダメで確認できません😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 病院 採卵 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射後36時間後に排卵が起こると言われているので、逆算して20時指示なのではないでしょうか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 36時間後だとちょうど8時ですよね😣その日の人数にもよりますが、点滴して実際採卵するのは9時〜9時半とかに今までなってたので…8時の段階ではまだ採卵できてないよなあと思いまして💦💦😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36時間後だとちょうど8時ですよね😣その日の人数にもよりますが、点滴して実際採卵するのは9時〜9時半とかに今までなってたので…8時の段階ではまだ採卵できてないよなあと思いまして💦💦😭