コメント
はじめてのママリ🔰
は、、、??ですね。😅
旦那さんと義母が会えば接触になりますよね。バカですか?って感じです😅
言葉の意味を理解して無さそうなんで、きちーんとだめな理由を旦那に話したほうがいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
は、、、??ですね。😅
旦那さんと義母が会えば接触になりますよね。バカですか?って感じです😅
言葉の意味を理解して無さそうなんで、きちーんとだめな理由を旦那に話したほうがいいと思います笑
「夫」に関する質問
生後9日の新ママです 泣いたらすぐに赤子の対応するのに疲れました。泣かせて疲れさせて夜眠ってもらう生活を送りたいのですが、おしっこおむつなら多少放置しても大丈夫ですか? どういう時ならほったらかしにして泣か…
園の役員に入ったらどのくらいの頻度で集まり、雰囲気はどんな感じなんでしょうか? 下の子がいる場合は一緒に連れて行っても大丈夫そうな感じですか?ちょっとな、、って気にされる方もいますか? 4月から上の子が年少で…
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いや、本当に😭
義母(嫌い)も来んなよって感じです😰💦
コロナの価値観合わないと疲れますね・・・