コメント
はじめてのママリ🔰
は、、、??ですね。😅
旦那さんと義母が会えば接触になりますよね。バカですか?って感じです😅
言葉の意味を理解して無さそうなんで、きちーんとだめな理由を旦那に話したほうがいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
は、、、??ですね。😅
旦那さんと義母が会えば接触になりますよね。バカですか?って感じです😅
言葉の意味を理解して無さそうなんで、きちーんとだめな理由を旦那に話したほうがいいと思います笑
「家族」に関する質問
先日半年くらい連絡とってなかった友人?元同僚?から急にLINEが来て、子どもの服などのおさがりをくれ言われました。 その方から何かもらったこともなければ、そこまで親しくしていたわけでもないです。 ただその方は最…
里帰り中ですが、実母、父が無理すぎて何日も耐えてきましたが限界で近いうちに帰ると旦那に言いました 理由は ①父は正月休みなのに子供達の面倒を見てくれない タバコ吸ってずっと携帯みてるだけなのに子供達にはすぐ怒…
旦那実家と自分の実家の違いについてです。 旦那のご両親は割と気さくであまり気にしないタイプ。 私が遊びに行ってもこちらに気を使わず、自分のことは自分でやって〜!みたいな感じです。ご飯の時もみんなでワイワイし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いや、本当に😭
義母(嫌い)も来んなよって感じです😰💦
コロナの価値観合わないと疲れますね・・・