家族・旦那 義母は都内住みです。お盆中に自宅へ遊びに行きたいと言われているので… 義母は都内住みです。 お盆中に自宅へ遊びに行きたいと言われているのですが、私は職場から他府県との接触を控える、家族以外との会食禁止と言われています。 夫は「じゃあ晴が仕事と日に来てもらうわ」と言っているのですが、それって意味ないですよね・・・? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 義母 夫 遊び 家族 職場 お盆 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 は、、、??ですね。😅 旦那さんと義母が会えば接触になりますよね。バカですか?って感じです😅 言葉の意味を理解して無さそうなんで、きちーんとだめな理由を旦那に話したほうがいいと思います笑 8月9日 ママリ ありがとうございます! いや、本当に😭 義母(嫌い)も来んなよって感じです😰💦 コロナの価値観合わないと疲れますね・・・ 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いや、本当に😭
義母(嫌い)も来んなよって感じです😰💦
コロナの価値観合わないと疲れますね・・・