※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーで交代利用サービス(チャイルドスイッチ)をされた方い…

最近ディズニーで交代利用サービス(チャイルドスイッチ)をされた方いますか?✨

両親+アトラクション乗れる上の子+乗れない下の子の4人で行く場合…
以前は上の子が2回乗せてもらってたんですが、今はルールが変わってしまったんですかね?
HPを見たら、交代した2人目の親は1人で乗ると書いてあったので💦

コメント

マッシュ

上のお子さんはおいくつですか?
うちは4歳過ぎてるのでチケット必要で、本来なら2回乗ることは出来ず、二人目の親が一人で乗ることになります💦
が、前回6月頃に行った時は本当はダメだけど今回は特別、って言われて上の子は2回乗りました😃
通常のルールではNGだけど、キャストさんによるのかな?と思います🤔
チケットがいらない年齢であれば、それぞれの親と二回乗れるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳です😊
    2回乗せてあげられるのであれば良かったです✨

とても優しいキャストさんだったんですね♩

• 8月9日
  • マッシュ

マッシュ

3歳ならチケットいらないので二回乗れると思いますよー😊

• 8月9日
ぽん

うちは長男二回乗らせてもらいましたよ〜
3月の話ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さん3歳ですかね?✨
    うちも上の子3歳なので、2回乗れるのかもしれないですね💡

• 8月9日
  • ぽん

ぽん

3月の時点では3歳にはなってないです💦

• 8月9日