ママイ
ネットの事前予約してそこに備考欄があるので発熱してる旨入力していきます!
初めて行くところなら、念のため電話していきます!

♡
ホームページには電話してからなど書いてないですかね?
かかりつけの小児科は今は熱があると隔離されるので電話してから行ってます😊

さらい
発熱は電話してからいきますね。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません!
やはり熱があるのと初めてなので電話してから行く事にします😊
ありがとうございました♡
ママイ
ネットの事前予約してそこに備考欄があるので発熱してる旨入力していきます!
初めて行くところなら、念のため電話していきます!
♡
ホームページには電話してからなど書いてないですかね?
かかりつけの小児科は今は熱があると隔離されるので電話してから行ってます😊
さらい
発熱は電話してからいきますね。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません!
やはり熱があるのと初めてなので電話してから行く事にします😊
ありがとうございました♡
「2歳」に関する質問
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
2歳の息子が1日39度オーバの発熱が続いています。 2月頭にヒトメタ 先週中耳炎で抗生剤5日間内服 飲み終わっても鼻水が一向に良くならず、昨日から発熱。 39度が持続しています。 アンヒバで解熱するも一時的で、また39…
アドバイスください( ; ; ) 数日で2歳になる息子、 人見知り?って言葉があってるのか と言うくらい強いです。 前からでしたが最近は人がきたり 集団がいたら、帰る と言って遊べません。 話しかけられると べそかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント