ママイ
ネットの事前予約してそこに備考欄があるので発熱してる旨入力していきます!
初めて行くところなら、念のため電話していきます!

♡
ホームページには電話してからなど書いてないですかね?
かかりつけの小児科は今は熱があると隔離されるので電話してから行ってます😊

さらい
発熱は電話してからいきますね。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません!
やはり熱があるのと初めてなので電話してから行く事にします😊
ありがとうございました♡
ママイ
ネットの事前予約してそこに備考欄があるので発熱してる旨入力していきます!
初めて行くところなら、念のため電話していきます!
♡
ホームページには電話してからなど書いてないですかね?
かかりつけの小児科は今は熱があると隔離されるので電話してから行ってます😊
さらい
発熱は電話してからいきますね。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません!
やはり熱があるのと初めてなので電話してから行く事にします😊
ありがとうございました♡
「新生児」に関する質問
里帰りのことで、実母と少し揉めたんですが私おかしいですか?😅 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許可も得てました。 私の実…
生後7日の新生児です。 ミルクあげてる時に上の子と頭がぶつかりました。 今のところ何もないのですが大丈夫でしょうか? 医療機関に行った方がいいでしょうか? 位置は頭頂部辺りです。
里帰りのことで、実母と少し揉めたんですが私おかしいですか?😅 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許可も得てました。 私の実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント