退会ユーザー
どっちも同じくらいでした!
男の子《上の子》の時は食べ悪阻
女の子《下の子》の時は匂い悪阻
で、同じくらい大変でした!

みかん
2人目は悪阻ほぼ無く、男の子でした😊
ちなみに1人目は仕事2週間休んだり病院で点滴したりと酷かったですが女の子でした😌
退会ユーザー
どっちも同じくらいでした!
男の子《上の子》の時は食べ悪阻
女の子《下の子》の時は匂い悪阻
で、同じくらい大変でした!
みかん
2人目は悪阻ほぼ無く、男の子でした😊
ちなみに1人目は仕事2週間休んだり病院で点滴したりと酷かったですが女の子でした😌
「2人目」に関する質問
大きめのチョコレート嚢胞、癒着ありで病院に通わずに自然妊娠できた方いますか?何年でできましたか? 結婚2年目の兄のお嫁さんが最近6センチほどのチョコレート嚢胞が見つかりました。癒着もあるようで手術は難しいら…
もうすぐ3歳の子がいます 32歳で周りは2人めラッシュ、、 うちは一人っ子予定で、2人目欲しいー!!!! とはなってないんですが、 なんとなく置いてけぼりにされてる感と言うか 劣等感を感じてしまいます。 一人っ子は…
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント