子育て・グッズ 2歳前の男児です。ファーストカットは筆を作るため美容院でやってもらい… 2歳前の男児です。 ファーストカットは筆を作るため美容院でやってもらいましたが、そろそろ伸びてきたのでセルフカットをしようと思っています。 西松屋やアカホンなどに売っている髪用ハサミと100均の髪用ハサミ、使い心地の差はどうですか? 西松屋等で買っても1000円前後なのでそこまで高くありませんが、大して変わらないなら安い方が嬉しいです。 バリカンは考えていません。 両方使ったことある方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 2歳 美容院 男 100均 西松屋 ママリん コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント