※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

息子がミミクリーズを見て怖がり、虫がうつっていた。息子は虫が好きだが、何がうつったのか知りたいが教えてくれない。怖いものがうつったのか?

息子が今ミミクリーズをみて、
怖いと泣きだしました。私は料理してたのでかけつけてみたときにら、虫がうつっていたのですが、、、虫は息子大好きだし、なにがうつったんだろう?私がテレビをみたときには消えたらしくて(笑)なにがうったの?ときいてもおしえてくれません。笑なにかこわいものうつってました?

コメント

ルト🔰

今日はハリネズミ、トウモロコシ、ハエトリ草がやっていました🤔

ウロ覚えなので漏れがあるかもしれません💦

• 。

あ!ハエやってました?
    ハエはどんなかんじでうつってましたか?!🤣

• 8月9日

クモが虫を捕獲したところ、ハエトリ草にだんご虫が挟まれる(?)ところとかですかね?💦
ちなみに息子は「クモさん、ぎゅーしてるね🥰」「だんご虫さん、お布団入っちゃったね😳」など平和なことを言っていました😂

• 。

詳しく聞いたところ、
    ダンゴムシが挟まれた?みたいなこといってました!草に挟まれたんですか?!

• 8月9日

退会ユーザー

ハエトリグサが開いている状態で、ダンゴムシがその上を通って葉っぱが閉じていました!

• 8月9日
  • 。

多分虫が食べられたりとかそういう系が苦手なので多分それです🤣あリがとうございます!

• 8月9日

退会ユーザー

お役に立てて良かったです😊

• 8月9日