※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

男の子ママさん!息子さんの好きなキャラクターと、きっかけを教えてください☺️🌼

男の子ママさん!

息子さんの好きなキャラクターと、きっかけを教えてください☺️🌼

コメント

いりたけ🍄

キャラクターではないですが、長男は恐竜、次男は消防車が好きです(笑)

長男の恐竜好きはきっかけが分からないけど、次男は近所で火事があった時に間近で消防車を見てから好きになりました😆

もも

パンダとトーマスです!

mona

キャラクターだとアンパンマンが好きみたいです!!
あとは、ひよこ🐥も好きみたいです(笑)

メメ

上の子はカーズのマックイーンと、モンスターズインクのサリーが今は好きです☺️
どちらも映画を観てからです。
2歳くらいで初めて好きになったキャラはミッキーでした。
元々気に入ってたけど、後押ししたのはディズニーランドでした😃

momo

キャラクターはトーマスですね!
きっかけ...
おそらくお下がりのおもちゃにトーマスがあったのでそれかなーと🤔

でも1歳半頃までは特にハマるものもなく、ここ数ヶ月で一気にハマりました☺️

よっしー

うちもキャラクターじゃないんですが、長男も次男も恐竜が好きです!
次男もザウルスザウルス言ってます!
きっかけはなんですかね?
気づいたらそうなってました!

退屈ガール

ポケモン、マリオ、カービィなどNintendo系です🤣
私と旦那がゲームが好きでそれを見ていたので😅

39110

息子はトイストーリーが大好きです◎

you

一歳過ぎごろからアンパンマンとバイキンマンで、2歳頃から3歳くらいまでダダンダン。その間にトーマスとマックイーン。
アンパンマンは何処にでもガチャやお菓子売ってるので、必然的に目に入るからかな😅

4歳頃からは恐竜ばっかりで、服やおもちゃなどどれも恐竜選びます😄
きっかけは私が恐竜図鑑と動物図鑑を買い、それについていたDVDを観て気に入った感じです😊

マイメロ

アンパンマンとしまじろうが好きです。

アンパンマンは2歳になって急に火がつきました🤣
しまじろうは、生まれた時から何故か好きです😊

🤍

ありがとうございます♡
トーマスとアンパンマンが人気ですね😂😂😂