コメント

H mama
パパにお願いは出来ませんか👀?

34
思いっきり、ママの時間をもらいましょう‼️
私の息子たちも主人より私ですが、私がいないならいないでお利口さんみたいです!!笑
逆に私がいるとワガママしたりぐずぐずしたりです😂
思い切って、1時間でも2時間でも自分の時間をもらえませんか?👀🍎
H mama
パパにお願いは出来ませんか👀?
34
思いっきり、ママの時間をもらいましょう‼️
私の息子たちも主人より私ですが、私がいないならいないでお利口さんみたいです!!笑
逆に私がいるとワガママしたりぐずぐずしたりです😂
思い切って、1時間でも2時間でも自分の時間をもらえませんか?👀🍎
「息子」に関する質問
小学一年生の息子が文章を読む事が苦手で 確認テストで0点だったことや、学童の先生に 読む事ができなくて泣いてしまうと言う声を頂きました。 担任の先生に相談をさせていただいたところ やはり国語の読むということが…
小学2年生の息子 習い事が増え、送迎が必要になるにあたり キッズ携帯を持たせようと考えています😊 オススメありますか? 実際お子様に持たせていて メリットデメリットありますか? ちなみに私たち夫婦はUQモバイルで…
明後日は、友達の結婚式です。 一緒に行く仲のいいメンバーが 不妊治療を長くやっている子 去年死産を経験した子 独身で婦人科系の疾患がある子 今年結婚式やる予定で終わったら妊活すると言っている子 わたし です …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お願いしてやってくれるならココでは愚痴りません。誰にも頼れなくて頼んだところでできません。