コメント
H mama
パパにお願いは出来ませんか👀?
34
思いっきり、ママの時間をもらいましょう‼️
私の息子たちも主人より私ですが、私がいないならいないでお利口さんみたいです!!笑
逆に私がいるとワガママしたりぐずぐずしたりです😂
思い切って、1時間でも2時間でも自分の時間をもらえませんか?👀🍎
H mama
パパにお願いは出来ませんか👀?
34
思いっきり、ママの時間をもらいましょう‼️
私の息子たちも主人より私ですが、私がいないならいないでお利口さんみたいです!!笑
逆に私がいるとワガママしたりぐずぐずしたりです😂
思い切って、1時間でも2時間でも自分の時間をもらえませんか?👀🍎
「パパ」に関する質問
娘の保育参観の事で旦那に「は?」って思った話聞いてください 昨日、保育園から 保育参観が5月22日にあります と連絡が来ました 出産予定日6月1日で、予定帝王切開なので38週あたりで予定組むと思いますが 出産日前日…
慣らし保育5日目です。 保育園に連れて行かれることをどんどん理解しており、朝オムツを替えたり保育園着に着替えようとすると、「イヤ!」と逃げ回り、大号泣、大暴れします。気を逸らそうとご機嫌取ったり、大好きなア…
旦那の様子がおかしいです。 長年ケンカしており家庭内別居中ですが、今朝起きると家の様子が違っていました。キッチンにある旦那の調味料やコーヒー、薬やプロテインなどの私物を全て自室に投げ込んであり、包丁が全てあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お願いしてやってくれるならココでは愚痴りません。誰にも頼れなくて頼んだところでできません。