子育て・グッズ 一歳未満の男の子のママさん🌼👦🏻。息子さんが好きなキャラクターを教えて… 一歳未満の男の子のママさん🌼👦🏻♡ 息子さんが好きなキャラクターを教えてください! うちの子は、ティガーがお気に入りで ティガーをみると笑います✨ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 男の子 キャラクター 息子 ペネロペ🤍(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぽんぽこ はらぺこあおむしが大好きです🍃 8月9日 ペネロペ🤍 そうなんですね♡ きっかけのおもちゃとかがあったんですか?☺️ 8月9日 ぽんぽこ ラトルを出産祝いにもらって、ずっと一緒です😊 絵本もあおむしが1番好きで、キラキラした目で見てます✨ 8月9日 ペネロペ🤍 ありがとうございます♡ 想像したら可愛いですね🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ🤍
そうなんですね♡
きっかけのおもちゃとかがあったんですか?☺️
ぽんぽこ
ラトルを出産祝いにもらって、ずっと一緒です😊
絵本もあおむしが1番好きで、キラキラした目で見てます✨
ペネロペ🤍
ありがとうございます♡
想像したら可愛いですね🥺