妊娠・出産 子供に色んなもの無くされる〜😫そしてそれを探す体力が臨月妊婦には全く… 子供に色んなもの無くされる〜😫 そしてそれを探す体力が臨月妊婦には全くないです。 iPadが見つかりません😱FaceTime呼び出ししてみたけどカバー閉じてるから音が鳴りません。見つける方法が分かりません。 他にも色んなもの無くされてるー 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 臨月 妊婦 カバー 体 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント moe 分かります🥲 上の子はお話し出来るからいいんですが、下の子はまだ上手にお話し出来ないし、色んな物を勝手にポイポイするので、気づいたらゴミ箱に、なんて事も良くありました😂💔 8月9日 ママリ 週数近いですね!臨月だと探すのとか諦めちゃいますよね笑 あー、うちもゴミ箱に色々入れられてました😂 あと少し、マタニティ生活頑張りましょう! 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
週数近いですね!臨月だと探すのとか諦めちゃいますよね笑
あー、うちもゴミ箱に色々入れられてました😂
あと少し、マタニティ生活頑張りましょう!