コメント
かず✴︎
旦那のスエット借りてました!
旦那デカイので紳士物のXLなのでめっちゃ楽でした!笑
sugar-moon
わたしは妊娠初期の頃に、パジャマのズボンのゴムを全部入れ替えました(^_^;)
長めにしておいて、お腹が大きくなるにつれて徐々に結び目を変えていきました。
それで出産までいけましたよ~♪
-
つっきー
ゴム入れ替え…!なるほど!
でもわたしは不器用なので出来るか(泣)
ありがとうございます(*´∀`)- 9月23日
tmy_mama
入院時にもし使うなら、今からマタニティーパジャマ買っちゃってもいい気がします^_^
わたしは、臨月ごろ
旦那のゆるゆるの
ジャージを着てました!笑
-
つっきー
マタニティパジャマも見てみます!
ジャージもいいですね💕
*あるふぁ*
私も主人のスエット履いてました!
-
つっきー
スウェット、主人は持っていなかった…みてみます(*゚Д゚*)ありがとうございます!
- 9月23日
なぁなん77
私は、持ってるスウェットのゴム抜きました!
臨月の時は間に合わないかもだから買わなきゃかもですが😂
わざわざ買ってもな~って思いもあるので、旦那のを借りるかもです!
-
つっきー
わざわざ買うのもと思いますよね(´ω`)スウェット率高くて、見てみようと思います!ありがとうございます💕
- 9月23日
にこらす☺︎
赤ちゃんホンポのリラックスパンツ、いいですよ( ・ᴗ・ )
友達は楽すぎて産後も着てたので、普通に長く使えると思います( ˙꒳˙ )
-
つっきー
赤ちゃん本舗見てきます!
産後も着れるならいいですね💕
退会ユーザー
わたしも、元々ダボダボで着ていたルームパンツの紐をどんどん緩くしていきました。
夏はワンピース型の寝間着きていて、(妊娠する前から涼しかったからきてました)
最近寒くなってきたから丈の長いゆったりしたパジャマを着ています。
多分産んでから直ぐに体型が戻るって人はそういないと聞いていますし、マタニティパジャマあってもいいと思いますよ(^ω^)
出産後もオッパイあげるのに前開きのパジャマだと楽だと思います。
-
つっきー
授乳考えたら確かに長く使えそうですね!!マタニティパジャマも考えてみます(*゚Д゚*)ありがとうございます💕
- 9月23日
かな
ワンピースにマタニティ用のレギンスをはいています。マタニティ用ならウエストをボタンで調整できるので長く履けますよ☆
あとはユニクロのルームパンツの大きめサイズを履いてます♪
-
つっきー
ユニクロいいですね!!
今度見てきます(*´∀`)レギンスもマタニティ用チェックしてみますね!ありがとうございます💕- 9月23日
つっきー
スウェットですか!!
確かにメンズならいけそうですね(*゚Д゚*)
ありがとうございました!