妊活 これって排卵おわってますよね😭初めて排卵検査薬使いました。初回から陽… これって排卵おわってますよね😭 初めて排卵検査薬使いました。 初回から陽性?みたいな線でそれが3日続き、よくわかんないなーと思いタイミングもとらず昨日はやめました😂 今日、なんとなく今試してみたら陰性、、 今夜タイミングとっても間に合いませんよね😭明日卵胞みてもらいに病院行こうと思ってましたがそれも意味ないねすよね、、 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8/7が陽性ですね! 7〜8にかけて排卵してかもです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですか😭もう間に合いませんね😭 ありがとうございます😭! 8月9日 きりんりん 排卵直後ならまだ可能性あると思います😉 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😭もう間に合いませんね😭
ありがとうございます😭!