サプリ・健康 アイクレオを使っている方!最近アイクレオにして便通はよくなったのです… アイクレオを使っている方! 最近アイクレオにして 便通はよくなったのですが、色が薄い? 薄緑っぽくなって、大丈夫かな? って思っています。 あと、アイクレオにしてから飲みっぷりが 悪くなりました!4ヶ月です!! 完ミで6回、140から160飲んでます! 体重は少しずつですが増えてます。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 体重 夫 完ミ アイクレオ あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みの時期であったり 満腹中枢が発達する時期なので それで飲まないのかなぁと思います! うんちのいろは問題ないと思いです◎ 8月9日 あーちゃん 遊び飲みなんですね。 ミルクが合わないかなと思って前のミルクにしよかなと 思っていたんですが、、、 8月9日 はじめてのママリ🔰 ミルクの味ってそんなに実際変わるのかなぁ🤔?? なんとなくですが 気分なだけな気がします 飲みたくない気分。とか! 変えてみて飲むならいいですね😊♩ 8月9日 あーちゃん なるほど!そうかもしれないですね。いろいろ試してみます!飲みが悪いままで体重が増えていってるか心配ですが、、、 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
遊び飲みなんですね。
ミルクが合わないかなと思って前のミルクにしよかなと
思っていたんですが、、、
はじめてのママリ🔰
ミルクの味ってそんなに実際変わるのかなぁ🤔??
なんとなくですが
気分なだけな気がします
飲みたくない気分。とか!
変えてみて飲むならいいですね😊♩
あーちゃん
なるほど!そうかもしれないですね。いろいろ試してみます!飲みが悪いままで体重が増えていってるか心配ですが、、、