※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャム
その他の疑問

ママ友から明日空いてる?と連絡が来て、空いてることを伝えたら遊ぼー!…

ママ友から明日空いてる?と連絡が来て、空いてることを伝えたら遊ぼー!と遊ぶことになりました🤔

そこまでは良いんですが…
「どうする?何する?」と…
決めてから連絡してくれ😂😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友とはいつもそんな感じで一緒になにするか決めてます。
そういうもんだと思ってました!

はじめてのママリ🔰

私のママ友さんはいつも、「明日雨なので児童センター行こうと思ってますが、一緒にいきませんか〜?」とか「明日天気がいいので、○○の公園に行こうと思ってます、用事なければ一緒に行きましょ〜?!」とか
「プール出したので家の前で遊んでます、よかったら来てください〜」とかそんなかんじです!

何したいのかそっちで決めてから連絡して欲しいのわかります😂

• ジャム

ジャム

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ですよね😂!!決めてくれるのいいですね🥲✨その日の予定も立てやすい🥲✨
    私も誘ったなら私に振らず決めといて欲しいな〜と思ってしまって😂

• 8月9日
はじめてのママり🔰

えー、私ならママ友さんに
〇〇したいんだけどって言われてやりたくないことだったら嫌なので、何しようか?って言われたほうが嬉しいです☺️
何するか考えるのも楽しいですし、お相手からいくつか提案してくれるのも嬉しいです。

🍅

自分も、普通に誘ってから一緒に決めてます