※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳でもうすぐ一歳1ヶ月になる男の子がいます。都内に住んでいて、コロ…

一歳でもうすぐ一歳1ヶ月になる男の子がいます。

都内に住んでいて、コロナも怖ないのであまり外に出たくありません。

ですが毎日家にいるのも暇で暇で…🥲

皆様は家で何をしていますか?

お庭プールやベランダプールはマンション住まいなので狭くてできないです💦

コメント

*mayuko*

うちはまだ9ヶ月なんですけど、お気持ちすごーくわかります。
私も、コロナと暑さで基本家です。もう暇で暇で…
おもちゃとか絵本とか飽きますよね…
息子はお掃除ロボットが起動してる時ははいはいで追いかけまわしているので、家きれいになるしいいか…と頻繁にお掃除ロボット起動したり…(笑)
コロナなんてなかったあの頃のようになって、自由にいろんなところへ行きたいです。😭

はじめてのママリ

お風呂プールはどうですか?
お風呂でシャボン玉とか、お風呂用のお絵描きとかよくしてますよ😊

ママリ🔰

上の子いますが、下の子目線で考えると、たまに夕方公園に行ったり部屋の中で小さいプール膨らましてボールプールしたり、お絵描きさせたり積み木したり、ユーチューブで童謡つけてみたりしてますかね🤔
やることないです😇

はじめてのママリ🔰

風船マット作って飽きたら風船に絵を描いたり飛ばしたりして遊んでます😂
あとはYouTubeをテレビで流して歌ったり踊ったりです☺️