妊娠・出産 お腹の張りについて以前も質問させていただいたのですがよくよく考えて… お腹の張りについて 以前も質問させていただいたのですが よくよく考えてみると 初めての妊娠で、張るということを 私自身、理解しているのかな?と思いました🤔 お腹が、突然カチカチになり赤ちゃんの形が外からわかるような感覚。 これがお腹が張っているという感覚で 間違いないのでしょうか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り ままり(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ☺︎ お腹の下の方からきゅーっと締め上げる感じと、お腹の中からぐーっと外に広がる感覚でした👏🏻カチカチになって子宮の形がわかるなら、それが張りです😊 8月9日 ままり ありがとうございます😊 なるほど。子宮だったんですね! でもやはり合っていました! ありがとうございます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
なるほど。子宮だったんですね!
でもやはり合っていました!
ありがとうございます😭