コメント

☺︎
お腹の下の方からきゅーっと締め上げる感じと、お腹の中からぐーっと外に広がる感覚でした👏🏻カチカチになって子宮の形がわかるなら、それが張りです😊
☺︎
お腹の下の方からきゅーっと締め上げる感じと、お腹の中からぐーっと外に広がる感覚でした👏🏻カチカチになって子宮の形がわかるなら、それが張りです😊
「妊娠」に関する質問
年末年始に元々スキー旅行に行こうと長野の乗鞍高原のホテルを義父が予約してくれています。がっつり4~5泊になるかもです。 最近妊娠が分かり、年末年始のころは6ヶ月です。 スキーはもちろんできないですが、関西から長…
妊娠9か月 無償にイライラしてしまいます、、😭 旦那の行動や発言 今働いていないのですが、生活費は出しています 出していない他の友人に向かってお前の奥さん無理だわとかいいます 私だって貯金崩してやってるのに、人様…
今日が生理予定日です。2.3日前から腹痛があります。不定期でキューってなり、昨日ぐらいから右横腹?腰あたりに動かしたり押すと痛みが来ます。 こんなこと初めてです。生理前に同じような症状あった人いますか? その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
なるほど。子宮だったんですね!
でもやはり合っていました!
ありがとうございます😭