まっこ
私はまず区役所へいって保育園のことを聞きました。保活はじめてで何からしたらいいか分からなかったので…
そして聞いた結果気になった保育園に問い合わせて見学に行ったり、同時進行でハローワークに行ったりして仕事も探しました。
まっこ
私はまず区役所へいって保育園のことを聞きました。保活はじめてで何からしたらいいか分からなかったので…
そして聞いた結果気になった保育園に問い合わせて見学に行ったり、同時進行でハローワークに行ったりして仕事も探しました。
「専業主婦」に関する質問
ずっと専業主婦で(今はパートに出てます)お金の管理は全て旦那に任せてましたが最近お金の管理を私が変わりました。 自営ではないんですが給料が額面で振り込まれてそこから自分で税金を払うって感じなんですがお金への知…
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
専業主婦の方!日中何してますか? 近いうちに専業主婦になる者です。 昼間は子どもがいないのでどう過ごそうかな? と思ってます。 今考えているのは .断捨離 .ダイエットを兼ねて散歩 です笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント