ちゃちゃ
うわー理不尽だ😂
せっかく作ったのに🥲
お疲れ様です…
うちの上の子もたまにあります💧子供ってフクザツ…😂

まま
栄養バランスとか、色のバランスとか、こった料理なんかはだいたい食べないです😓時間かけたのに腹立ちますよね💧
おにぎりとかふりかけご飯の方がよっぽど食べてくれます!ガッカリです😂笑笑
子どもたちが大人になったら、感謝してくれるのかなぁ!と淡い期待しときます😂
ちゃちゃ
うわー理不尽だ😂
せっかく作ったのに🥲
お疲れ様です…
うちの上の子もたまにあります💧子供ってフクザツ…😂
まま
栄養バランスとか、色のバランスとか、こった料理なんかはだいたい食べないです😓時間かけたのに腹立ちますよね💧
おにぎりとかふりかけご飯の方がよっぽど食べてくれます!ガッカリです😂笑笑
子どもたちが大人になったら、感謝してくれるのかなぁ!と淡い期待しときます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ一年くらいで仲良くなったママ友の家に初めてお邪魔して、1歳の子供がラグにジュースをこぼしました。ママさんのところも同じ歳の子供がいる家です。ジュースをもって机から逃げ出されて、ストローからジュースが少量…
異常だとは思いますが息子と一緒にいるのが苦痛に感じます、長文になります、すみません、考えられないって方は意見求めてません。 性格が本当に合わないし自分と真逆だからと思います、正直嫌われても何も思わないかもし…
本当に信頼できて、一緒に居て楽しくて、 これからも連絡取り合いたいなーって思えるママ友って、 出来た人居ますか?!? (昔からの友達では無く、子供の保育園や幼稚園などの関係で初めて出会ったママ友) 出来ません、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント