コメント
3kidsma-ma
近い証拠でもありますよ〜
私は三人目は下腹部に息苦しくなる張りに五分置きにキューと収縮する痛み(余裕で我慢できる痛み)からおしるしが出てからだんだん陣痛が強くなり6時間後位に産まれました
3kidsma-ma
近い証拠でもありますよ〜
私は三人目は下腹部に息苦しくなる張りに五分置きにキューと収縮する痛み(余裕で我慢できる痛み)からおしるしが出てからだんだん陣痛が強くなり6時間後位に産まれました
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口空いてないと内診グリグリって出来ないんでしょうか? 予定日今月末の初マタです👶🏻 明日38wの検診なのですが、子宮口空いてないとグリグリしてもらえないのでしょうか? (そもそも内診があるかどうかも分からないの…
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
経産婦さんに質問です! 1人目何週で産まれましたか? 2人目はそれより早かったとかありましたか? 私は1人目38w1dで自然分娩産まれて 2人目は計画無痛なのですが1人目と同じように38w1dにしとこうかとなったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
runa🌙
コメントありがとうございます☆
そうなんですね~痛くなる間隔は
3kidspupumamaさんのように
狭くないですが、似たような感じですね!
痛くてももうすぐ会えるなら
とってもうれしいです(^_^)v