サプリ・健康 大至急おしえてくださいぎっくり腰疑惑らしいです、腰の当たりが痛かっ… 大至急おしえてください ぎっくり腰疑惑らしいです、 腰の当たりが痛かったのに今は足の神経?付け根?がいたくて前かがみになれません。 病院もなかなか行けません、どうしたらいいですか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 ぎっくり腰 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 坐骨神経痛ではないですか? ぎっくりだとそもそも動けなくなるので前かがみどころじゃないような...🤔 湿布貼って痛みがあるなら鎮痛剤飲んで 安静にするしかないと思います💦 8月9日 ぴーまん お返事遅れました、 私の事では無いので詳しくはわかりませんが、 明日病院に連れていきます🙇♀️ ありがとうございました 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お返事遅れました、
私の事では無いので詳しくはわかりませんが、
明日病院に連れていきます🙇♀️
ありがとうございました