※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

お母さんと息子の関係が疲れ、父親と遊んでいたが、息子が不機嫌になりどう接すればよいか悩んでいます。

ずっとお母さん子でお母さん子すぎて
息子と一緒にいるのに疲れ果てて、
土日に私は別の部屋に隠れてずっとお父さんに遊んでもらいました。
そしたら今日はお父さん朝から仕事でいないのにお父さんお父さん!
私と一緒にいてもずっと不機嫌です。
一緒に遊んでも違う違うとすぐ不機嫌になりずっと怒った顔してます。
一気に嫌われた感じです。
今は動画見せてます。
私はいつも通り接してるつもりなんですけどずっと不機嫌なんでどう関わったらいいか分からなくなってきました。
急にそっけなくされると寂しいものですね。

コメント

KR mama

逆に甘えているのでは??
お母さんだからこそ、
どんな自分でも受け入れてくれるか試している可能性もありますよ!

母親とは、そんなすぐ嫌われる小さな存在ではないと思っています😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

甘えてるんですかね😭✨
    目もずっとキッとしていて別人のような変わりように戸惑ってます😵
    最近疲れ果てて息子の前で泣いたり冷たい態度とったりしてたから不安になってしまいました💦
    コメントありがとうございます!

• 8月9日