妊活 妊娠時の基礎体温が高温期1日目から高いか知りたいです。私は低めで心配です。 妊娠した時の基礎体温、みなさん高温期1日目から結構高めでしたか?✨ 私は1、2日目から高温期にしては低めで もういきなりダメだよって言われてるようなもんだなと期待薄なのですが、、😂✨ 人それぞれなのは百も承知なのですが、 よければ教えてください🥺💓 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 kymm(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆきだるま⛄️ 1日目は妊娠してない時と変わりなかったです🙂✨ 5日目くらいから37度を超えたり超えなかったりで、生理予定日過ぎてから高めが安定してきました😃 8月9日 kymm コメントありがとうございます😍 妊娠していない時は初めの方は低めだったのですか?🥺✨ ご妊娠おめでとうございます!💓 私は今回2.5日から3日前、3.5日から4日前のタイミングだけなんで厳しいと思うのですが、、🤣 できれば後に続きたいです💓 8月9日 ゆきだるま⛄️ 初めの方は低めでした! 排卵してから徐々に上がっていく感じでした😌 クーラーなどでの外気でも下がったりしてました💦 ありがとうございます✨ 半年妊活してやっとでした😂 3日前でも精子が元気なら可能性あると思います😍 mさんの元に赤ちゃん来ますように✨ 8月9日 kymm 励みになるコメントありがとうございます🥺💓 あんまり気にしすぎないようにします!!✨ 半年かかったのですね!🥺わたしもいま3周期めです😊 旦那が35なので元気かはわからないのですが笑笑 ありがとうございます☺️💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kymm
コメントありがとうございます😍
妊娠していない時は初めの方は低めだったのですか?🥺✨
ご妊娠おめでとうございます!💓
私は今回2.5日から3日前、3.5日から4日前のタイミングだけなんで厳しいと思うのですが、、🤣
できれば後に続きたいです💓
ゆきだるま⛄️
初めの方は低めでした!
排卵してから徐々に上がっていく感じでした😌
クーラーなどでの外気でも下がったりしてました💦
ありがとうございます✨
半年妊活してやっとでした😂
3日前でも精子が元気なら可能性あると思います😍
mさんの元に赤ちゃん来ますように✨
kymm
励みになるコメントありがとうございます🥺💓
あんまり気にしすぎないようにします!!✨