コメント
k◡̈
うちも3歳で緊急事態宣言地域なので、お家時間にとレゴブロックを買いました!
あとはダイソーのシール帳や幼稚園でやってる遊びなど息子に聞いたり自分で調べて飽きなさそうな時間を作ってます
k◡̈
うちも3歳で緊急事態宣言地域なので、お家時間にとレゴブロックを買いました!
あとはダイソーのシール帳や幼稚園でやってる遊びなど息子に聞いたり自分で調べて飽きなさそうな時間を作ってます
「おもちゃ」に関する質問
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
いつもお世話になっています。 初めての子育てで不安が大きく、相談させてください😥 10ヶ月になった息子なんですが、9ヶ月に覚えたバイバイをここ数日してくれません。それ以外に模倣はありません。 顕微授精ということも…
夫は言ってることが変わります。 「家に友達呼んでいい?」(夫がいない平日の昼間)「いいよ!」という会話をしたのに別のことがきっかけで不機嫌になると「あれやっぱりなしね」と。 意味がわかりません………。 「あの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
レゴだと一人で遊んでくれますよね😊
うちの子も大好きです!!
シール帳、すぐに貼り終わりませんか?😂
可愛いシール探して買ってあげようと思います✨
ありがとうございます!